Здравствуйте уважаемые читатели и просто гости блога myltivarka-recept.ru сегодня, мы будем готовить бисквит в мультиварке филипс 3039. Этот бисквит хорошо подойдет как основа для любого торта. Готовится быстро и просто.
Для приготовления :
- 4- яйца
- 1- ст. сахара
- 1- ст. муки
- 10- гр. разрыхлителя
- ванилин
- сливочное масло для смазывания чаши
Бисквит в мультиварке филипс 3039 рецепт:
Для приготовления бисквита нужно хорошо взбить яйца с сахаром.
Затем добавляем просеянную муку , ванилин, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Включаем мультиварку на режим «выпечка» на 45 минут и заливаем готовое тесто.
По окончанию программы, перевернем бисквит и еще включим мультиварку на 15-20 минут . Готовый бисквит можно использовать для приготовления торта. А можно просто к чаю. Мы посыпали орешками и съели его с чаем к ужину.
Бисквит приотовлен в мультиварке филипс 3039
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев!
С уважением Татьяна.
Мне всегда нравился бисквит. Только я его готовлю в духовке. С него можно торты ирулеты с всевозможными начинками готовить.
Да,Татьяна я с вами сагласна, я тоже бисквит люблю готовить.
как настроить выпечку на 15-20 мин.если время приготовления выстовляется автом.45 мин и возможности настроики времени нет!
Екатерина есть мультиварки в которых время выпечки можно выставлять самому по желанию. В мультиварке филипс 3039 время задается автоматически на 45 минут. Поэтому по окончании программы включаем мультиварку еще на 45 минут и через 15 — 20 минут выключаем.
:grin: Спасибо, Татьяна. Бисквит получился очень воздушный.Пользуюсь Вашими рецептами и всегда довольна. Подскажите пожалуйста, можно ли, в этой мультиварке приготовить творожную запеканку?Если да , то как? :wink:
Оксана спасибо за отзыв, очень рада что нравятся рецепты! Конечно же можно! Только у меня на сайте пока нет творожной запеканки, как то моя семья не очень дружит в ним :-). Но как испеку то выложу на сайте.
Объясните неопытному,что надо сделать,чтоб БИСКВИТ стал ТОРТОМ :?: :oops:
Юрий ну вы уже и на торт замахнулись :-). Готовый бисквит нужно разрезать и смазать коржи любым кремом.
Из такого бисквита любой тортик можно приготовить, поэкспериментировав с кремом.
Бисквит хорош, пышный такой получился и тортик вкусный получиться
Такой высокий бисквит на 3 части можно разрезать, проложив крем. Будет очень высокий тортик, на большую компанию!