Бисквит в мультиварке

Здравствуйте уважаемые  читатели и просто гости блога  myltivarka-recept.ru сегодня, мы будем готовить бисквит в мультиварке филипс 3039. Этот бисквит  хорошо подойдет как основа для любого торта. Готовится быстро и просто.

 

 

 

Для приготовления :

  • 4- яйца
  • 1- ст. сахара
  • 1- ст. муки
  • 10- гр. разрыхлителя
  • ванилин
  • сливочное масло для смазывания чаши

Бисквит в мультиварке филипс 3039 рецепт:

Для приготовления бисквита нужно хорошо взбить яйца с сахаром.

 

Затем добавляем просеянную муку , ванилин, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Включаем мультиварку на режим «выпечка» на 45 минут и заливаем готовое тесто.

По окончанию программы, перевернем бисквит и еще включим мультиварку на 15-20 минут . Готовый бисквит можно использовать для приготовления торта. А можно просто к чаю. Мы посыпали орешками и съели его с чаем к ужину.

Бисквит приотовлен в мультиварке филипс 3039

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев!

С уважением Татьяна.


Поделитесь с друзьями:
Метки . Закладка постоянная ссылка.

11 Responses to Бисквит в мультиварке

  1. Татьяна говорит:

    Мне всегда нравился бисквит. Только я его готовлю в духовке. С него можно торты ирулеты с всевозможными начинками готовить.

  2. вкусняшка говорит:

    Да,Татьяна я с вами сагласна, я тоже бисквит люблю готовить.

  3. екатерина говорит:

    как настроить выпечку на 15-20 мин.если время приготовления выстовляется автом.45 мин и возможности настроики времени нет!

  4. Татьяна говорит:

    Екатерина есть мультиварки в которых время выпечки можно выставлять самому по желанию. В мультиварке филипс 3039 время задается автоматически на 45 минут. Поэтому по окончании программы включаем мультиварку еще на 45 минут и через 15 — 20 минут выключаем.

  5. Оксана говорит:

    :grin: Спасибо, Татьяна. Бисквит получился очень воздушный.Пользуюсь Вашими рецептами и всегда довольна. Подскажите пожалуйста, можно ли, в этой мультиварке приготовить творожную запеканку?Если да , то как? :wink:

  6. Татьяна говорит:

    Оксана спасибо за отзыв, очень рада что нравятся рецепты! Конечно же можно! Только у меня на сайте пока нет творожной запеканки, как то моя семья не очень дружит в ним :-). Но как испеку то выложу на сайте.

  7. Юрка говорит:

    Объясните неопытному,что надо сделать,чтоб БИСКВИТ стал ТОРТОМ :?: :oops:

  8. Татьяна говорит:

    Юрий ну вы уже и на торт замахнулись :-). Готовый бисквит нужно разрезать и смазать коржи любым кремом.

  9. Елена_К говорит:

    Из такого бисквита любой тортик можно приготовить, поэкспериментировав с кремом.

  10. Галина говорит:

    Бисквит хорош, пышный такой получился и тортик вкусный получиться :good:

  11. Елена_К говорит:

    Такой высокий бисквит на 3 части можно разрезать, проложив крем. Будет очень высокий тортик, на большую компанию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...