Рыба в томате

Рыба в мультиварке тушится быстро и получается вкусной.
Вам нужно взять:

  • 500 -гр рыбы (у меня была сайда)
  • 1 -луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст.лож. том. пасты
  • специй по вкусу
  • соль    
  •  растительное масло                

 Включить мультиварку на программу «жарка» .Лук и морковь обжарить  добавить томатную пасту .                                       Выложить       нарезанную  на куски рыбу.Добавить соль,специй и 1 — мульт. ст. горячей воды.Включить программу «тушение» на 30-40 мин.                   Приятного аппетита!


Поделитесь с друзьями:
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

10 комментариев: Рыба в томате

  1. Оксана пишет:

    Отличный рецепт! Действительно, в мультиварке всё тушится и жарится на 5 с плюсом! :wink:

  2. Татьяна пишет:

    Оксана, я с вами согласна.

  3. Елена_К пишет:

    В томате получается пикантное блюдо :)

  4. Татьяна пишет:

    Да,Елена очень вкусно и готовиться рыба в томате в мультиварке совсем не хлопотно!

  5. Галина пишет:

    Рыба и томат интересное сочетание и несомненно вкусное :good:

  6. Елена_К пишет:

    Рыба с томатом — чудный дуэт. Чаще по такому рецепту минтай готовлю.

  7. Галина пишет:

    Мне кажится любая рыбка с томатом вкусненькая будет :good:

  8. Елена_К пишет:

    Особенно белые виды рыб. А вот семге или форели томат ни к чему, они сами по себе вкусные.

  9. Анюта пишет:

    Мы такую рыбу называем «в маринаде» :good:

  10. Елена_К пишет:

    Да, я тоже так называю рыбу по этому рецепту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...