Камбала тушеная с овощами

OLYMPUS DIGITAL CAMERAКамбала очень вкусная и полезная рыба.  А также она является прекрасным источником витамина D, В, А и других витаминов. Поэтому она должна присутствовать в нашем рационе. В мультиварке готовиться очень легко и получаться безумно вкусной.  

Для приготовления:

  •  1 – кг. камбалы 
  •  2 – луковицы
  •  2- моркови
  •  3 – ст. лож. сметаны или майонеза
  •  1 – мульти стакан воды
  •  1 – чай. лож. сливочного масла
  • соль и специи

Рыбу разделываем и хорошо моем. Нарезаем на кусочки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Укладываем кусочки рыбы в чашу мультиварки сверху кладем кусочек сливочного масла и нарезанный лук.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Затем кладем натертую на терке  морковь.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавляем сметану или майонез, по желанию кто,  как любит.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

После добавим 1 мульти стакан кипяченой воды, соль и специи по вкусу. Закрываем крышку и включаем мультиварку на режим « тушение» на 1 час. Я выключила  мультиварку  через 40 минут, рыба была готова. Рыбка получилась сочной, нежной и очень вкусной. Приятного аппетита!

Вот  еще посмотрите рецепты : карп жареный, рыба на пару, уха в мультиварке.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Поделитесь с друзьями:
Метки . Закладка постоянная ссылка.

28 Responses to Камбала тушеная с овощами

  1. мария говорит:

    Какая красивая рыбка, приготовлю завтра точно.

  2. Татьяна говорит:

    Приготовьте очень вкусно!

  3. Галина говорит:

    ОЙ, а я как раз купила сегодня камбалу, обязательно приготовлю по вашему рецептику :razz:

  4. Татьяна говорит:

    Приготовьте,Галина!

  5. Оксана говорит:

    Камбалу в мультиварке еще ни разу не готовила, надо попробовать, рыбка очень вкусная!

  6. Татьяна говорит:

    Да, Оксана камбала очень вкусная рыбка!

  7. Галина говорит:

    Часто готовлю по рецепту как у вас описано. По такому рецепту любая рыбка вкусно получаеться :good:

  8. Елена говорит:

    Обожаю рыбу и очень часто её готовлю, и не важно какую, главное, что бы свежая, но камбалу так не разу не готовила. На вид такая вкуснятина, ажно слюнки потекли. Спасибо за чудесный рецепт! Будем готовить и удивлять своих родных этим новшеством приготовления камбалы! :rose:

  9. Татьяна говорит:

    Спасибо Елена!

  10. Елена говорит:

    И вам Спасибо за необыкновенный рецепт! :rose:

  11. Елена_К говорит:

    Камбалу очень люблю. Попробую и с овощами приготовить :)

  12. Анюта говорит:

    И я люблю камбалу, но с овощами не пробовала еще!

  13. Елена_К говорит:

    Рыба с овощами — хороший вариант, сочно и вкусно:)

  14. Анюта говорит:

    Да, даже без майонеза будет сочно.

  15. Елена_К говорит:

    Майонез или сметану можно и не добавлять, получится более диетический вариант.

  16. Галина говорит:

    С овощами вкусно получается. Я вот недавно готовила рыбу в фольге на пару с луком и морковкой. Моим очень понравилось :good:

  17. Галина говорит:

    Попробуйте Анюта, думаю вам понравится :yes:

  18. Галина говорит:

    Вот и я готовила диетический вариант в фольге. И никакого майонеза не добавляла :yes: :good:

  19. Галина говорит:

    Согласна с вами, что рыба без майонеза и сметаны получится довольно сочной :yes:

  20. Анюта говорит:

    Конечно :good: уже с список покупок занесла! :mail:

  21. Елена_К говорит:

    Я с такими овощами готовлю скумбрию, а на гарнир овощной салат.

  22. Елена_К говорит:

    В фольге запекание или приготовление на пару априори не требует лишней жирности :)

  23. Галина говорит:

    Я и скумбрию так готовила и сайру. Очень вкусно :yes:

  24. Елена_К говорит:

    С этим утверждением трудно не согласится :) И все сметана тоже не будет лишней, к тому же она не такая калорийная, как майонез :) Хороши оба варианта.

  25. Елена_К говорит:

    Вот это верно :) Не только знакомится с рецептами, но и пробовать их в реальности.

  26. Галина говорит:

    Вообще все люблю на пару. И рыбу и котлетки. Вот недавно филе куриное готовила. :yes:

  27. Елена_К говорит:

    Сайру только копченую покупаем, как то не распространена она у нас в свежем виде :)

  28. Елена_К говорит:

    Куриное филе паровое наиболее полезно, но только обязательно к нему овощной салат нужен, чтобы сухо не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...