Говядина с черносливом

Говядина с черносливом очень вкусное блюдо и может подойти к  любому праздничному столу. Приготовление говядины занимает очень много времени. И не всегда удаётся приготовить ее  как следует. Доверьте это мультиварке,она справиться с этим на все 100%.

Для приготовления:

  • 500 — гр.говядины
  • 2 — луковицы
  • 2  — моркови
  • 2 -3 зуб. чеснока  
  • 1 ст. лож. томатной пасты
  •  1 — ст. лож. муки  
  • 100 — гр. чернослива
  • специи и соль
  • растительное масло

Включить мультиварку на программу «жарка». На растительном масле обжариваем нарезанные лук и морковь. Всыпаем ложку муки (в сторонку где растительное масло чтоб по пассировать) ,томатную пасту,чеснок.После добавляют нарезанную  длинной соломкой говядину и немного обжариваем. Чернослив нарезаем тоже соломкой и добавляем к мясу. Заливаем горячей водой ,добавляем специи и солим. Ставим на «тушение» на 2 — часа. Приятного аппетита!

ввввввввввввв


Поделитесь с друзьями:
Закладка постоянная ссылка.

2 Responses to Говядина с черносливом

  1. Ольга говорит:

    приготовила.
    Шикарно! Аж таяло.

  2. Татьяна говорит:

    Да Ольга говядина да не только говядина в мультиварке тушиться превосходно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...