Курица жареная с луком.

Эту курицу я мариновала  в сметане с луком. Получилась курочка очень вкусной, поджаристой и сочной.
Для приготовления:

  • 3- окорочка
  • 2-ст.лож. сметаны
  • 1-2 луковицы
  • специи по вкусу
  • соль
  • растительное масло

 

Окорочок рубим на куски, добавляем лук нарезанный полукольцами, сметану, специй и соль. Всё перемешиваем и ставим на 2 часа в холодильник ,чтобы  промариновалось. Включаем мультиварку на режим  «жарка» на 45 минут. Выкладываем курицу и жарим добавив растительное масло, через 25 минут курицу перевернуть. И обжарить с другой стороны. Приятного аппетита!



Поделитесь с друзьями:
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Курица жареная с луком.

  1. Елена_К пишет:

    Жареный лучок в этом блюде меня особенно привлекает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...