Курица с картофелем.

Очень вкусно получается  в    духовке курица с картошкой.  Чтобы получалась такая красивая корочка, желательно курицу мариновать в горчице.Для приготовления:

  • 1- кг. курицы
  • 6 -8 картошин
  • 2 -ст. лож. горчицы
  • 2-ст. лож.майонеза
  • 3 — зуб. чеснока
  • специи
  • соль

Курицу порезанную на куски маринуем  в горчице со специями,солью и чесноком.Ставим в холодильник на 2-4 часа.Очищаем картофель, нарезаем кружочками,добавляем майонез,специй , соль и всё перемешать.Выкладываем в противень или сковороду сначала картофель, а сверху курицу.Ставим в духовку на 1- час при температуре 220-250 градусов. Приятного аппетита!

 



Поделитесь с друзьями:
Закладка постоянная ссылка.

16 Responses to Курица с картофелем.

  1. Леонид говорит:

    Универсальное блюда, готовим постоянно, потому что нравиться всем.

  2. Татьяна говорит:

    Да Леонид, вкусно удобно и очень экономит время.

  3. Оксана говорит:

    такое блюдо делаю часто! Ооооочень вкусно получается!!!

  4. Татьяна говорит:

    Да, Оксана быстро , просто и очень вкусно.

  5. Оксана говорит:

    Ой, Тань, как захотелось курицы с картошкой!!! Слюнки потекли :-)

  6. Татьяна говорит:

    Да, что может быть лучше и вкусней? Только картошечка с курицей.

  7. Галина говорит:

    Такой курочку на каждый праздник готовим. :good: :good:

  8. Татьяна говорит:

    Да Галина как без нее!

  9. Елена_К говорит:

    Попробую тоже в горчице, уж очень корочка привлекательная у курочки:) Обычно в майонезе со специями мариную.

  10. Татьяна говорит:

    Елена попробуйте очень вкусно в горчице!

  11. Елена_К говорит:

    Для праздника — наиболее популярное блюдо :) Картофель пропитывается соками курочки и становится очень вкусным.

  12. Галина говорит:

    В горчице курицу мариновать не пробывала. В ближайшее время буду наверстовать упущеное.

  13. Галина говорит:

    У меня стандарт майонез специи и чеснок а тут что-то новенькое :yes:

  14. Татьяна говорит:

    Попробуйте Галина очень вкусно!

  15. Елена_К говорит:

    Майонезные соус для курицы наиболее распространен, это верно :)

  16. Елена_К говорит:

    Я говядину (стейки) в горчичном соусе мариновала. От такого соуса мясо мягче становится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...