Жаркое из куриного филе

OLYMPUS DIGITAL CAMERAКартошка —  это сила, ее не возможно не любить. Поэтому жаркое в нашем доме  готовиться довольно часто. В этот раз приготовила жаркое из куриного филе, получилось очень вкусно. 

 

 

Для приготовления:

  •  картофель
  • 1- морковь
  • 1- лук
  •  300-400гр. куриного филе
  • 3-зуб. чеснока
  • специй и соль
  •  растительное масло
  • зелень

Включить мультиварку на режим «жарка». Обжарить слегка лук на растительном масле.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

После добавить нарезанную морковь и чеснок.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить  нарезанное кубиками куриное филе и немного обжарить. В этот раз я добавила 2 ст. ложки аджики, в этом рецепте я этого не делала.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить нарезанный  картофель.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Залить горячей водой, воды добавляем по желанию кто как любит. Добавляем соль и специи по вкусу.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Включить режим «тушение» на 1,5 часа.  За   5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Поделитесь с друзьями:
Метки . Закладка постоянная ссылка.

14 Responses to Жаркое из куриного филе

  1. Оксана говорит:

    Жаркое в мультиварке получается очень вкусное! Спасибо за рецепт!

  2. Леонид говорит:

    Аппетитное жаркое, главное готовиться просто.

  3. Татьяна говорит:

    Да, Оксана!

  4. Татьяна говорит:

    И очень вкусно получается.

  5. Зоя говорит:

    Очень аппетитно выглядит, только почему так долго готовится? На плите, честное слово быстрее получится.

  6. Татьяна говорит:

    Зоя когда долго тушишь картофель с мясом в мультиварке, он получается настолько необычного вкуса, что просто тает во рту. Как из русской печи. Это просто нужно попробовать и понять разницу.

  7. Галина говорит:

    Такое жаркое готовлю постоянно. Вкусно, быстро и просто :good:

  8. Елена_К говорит:

    Какой вкусный бульон в этом блюде:)

  9. Галина говорит:

    Я еще и свинину использую, ни хуже получается :good:

  10. Елена_К говорит:

    Постную свинину, т.е. карбонад, я тоже люблю использовать для такого блюда.

  11. Галина говорит:

    С добавлением аджики интересно, я ни разу не добавляла :good:

  12. Юлия говорит:

    Спасибо вам за рецепты!)) Только у меня вопрос — у меня в инструкции к МВ написано что открывать крышку во время того как МВ готовит нельзя. А вы и зажарку делаете, и котлетки жарите…

  13. Татьяна говорит:

    Очень рада что нравятся рецепты, готовьте на здоровье. Юлия ничего подобного, можно а как иначе ведь бывает нужно помешать или добавить продукты … А программа «жарка» вообще должна работать всегда с открытой крышкой, это нормально и правильно. Только при использовании программы «выпечка» не желательно открывать мультиварку и то потому что может осесть выпечка.

  14. Славяна говорит:

    Делаем, делаем такую вкусняшку и очень вкусно, Да наваристо так, что можно даже сравнить с блюдом приготовленным в русской печке, как бабушка раньше готовила. Вкусно и все :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...