Свинина с черносливом.

Для приготовления этой свинины я взяла мякоть и немного прослойки.  Мясо получилось нежным, мягким нам очень пришлось по вкусу. Для приготовления:

  • 600-700 гр. мяса
  • 1-2 луковица
  • 5-7 шт. чернослива
  • специи по вкусу
  • соль

Включаем мультиварку на режим » жарка» . Сначала в чашу мультиварки кладем  нарезанную прослойку и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Кладем нарезанное мясо и обжариваем, затем добавляем нарезанный полукольцами лук и снова обжариваем. После кладем нарезанный чернослив, специи,соль и добавляем 1 -мульт.ст горячей воды. Включаем режим тушения на 1- час.   Мясо можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

 


Поделитесь с друзьями:
Закладка постоянная ссылка.

2 Responses to Свинина с черносливом.

  1. Оксана говорит:

    Какая вкуснятина!!! Спасибо за оригинальный рецепт! :smile:

  2. Татьяна говорит:

    Спасибо, Оксана!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...