Свинина с кабачками

OLYMPUS DIGITAL CAMERAОчень люблю  готовить разные блюда с кабачками, вот решила  мясо потушить с кабачками . В мультиварке это очень хорошо получается. 

 

Для приготовления:

  • 400 – гр. свинины
  • 1 – луковица
  • 1 – морковь
  • 2 – кабачка
  • 2 – помидора
  • 2  — зуб. чеснока
  • соль и специи по вкусу
  • зелень
  • растительное масло

Включаем мультиварку на режим «жарка» и кладем свинину нарезанную кубиками и немного ее обжарим на растительном масле.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Затем кладем в мультиварку  мелко нарезанный  лук  и обжарим. Добавляем натертую на терке морковь и нерезаный чеснок  снова обжариваем.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  После добавим нарезанные кубиком кабачки и слегка обжарим.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

У помидор удаляем кожуру, залив кипятком на пару минут. Нарезаем их кубиками и добавляем в мультиварку.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вся жарка у меня заняла 30 минут, мультиварку выключаем и включаем на режим «тушение» на 1 час. Добавим соль и специи по вкусу, перемешиваем и закрываем крышку и пусть все тушится.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

За 5 минут до готовности добавляем нарезанную зелень. Приятного аппетита!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Поделитесь с друзьями:
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

11 комментариев: Свинина с кабачками

  1. Светлана Бурова пишет:

    очень вкусно!!!

  2. Оксана пишет:

    Замечательное блюдо, сытное, сочное и очень вкусное! Спасибо большое за рецепт!

  3. Татьяна пишет:

    Да, очень вкусно и готовиться просто!

  4. Татьяна пишет:

    Да, Светлана очень вкусно!

  5. Фая пишет:

    Отличный рецепт и сытный и простой. Спасибо
    приготовлю!

  6. Татьяна пишет:

    Да Фая попробуйте.

  7. Галина пишет:

    Свинина и кабачки все как я впрямь люблю это очень радует :good:

  8. Галина пишет:

    Только честно сочетание такон в приготовлении не использовала, но теперь буду :good:

  9. Славяна пишет:

    прекрасное сочетание, но если добавить немного водочки в это блюдо, буквально одну столовую ложку, то блюдо получиться более насыщенным и вкусным. Попробуйте! :good:

  10. Татьяна пишет:

    Да думаю можно! Спасибо Славяна! Рада знакомству!

  11. Славяна пишет:

    Мне тоже очень приятно попасть в вашу компанию!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...