Картофель пай


Такой картофель я всегда готовила на сковороде. Решила попробовать приготовить в мультиварке. Получилось вкусно. 
Для приготовления:

  • 3-4 картофеля
  • соль
  •  растительное масло

Картофель натираем на крупной терке, можно на терке для моркови по-корейски. Добавляем соль по вкусу.

Включаем мультиварку на режим «жарка». Добавляем растительное масло и выкладываем картофель.

Обжариваем с одной стороны, потом с другой. Она получается как блин. Можно добавлять в картофель яйцо. Жарится 15-20 минут с открытой крышкой. Приятного аппетита!


Поделитесь с друзьями:
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Картофель пай

  1. Оксана пишет:

    Классный рецепт, никогда так не пробовала поджарить картошку! Спасибо большое за идею!

  2. Татьяна пишет:

    Раньше картофель таким методом жарила на плите, сейчас в мультиварке. С детства люблю такую картошку, помню со школы приду и за картошечку…. Мммм… вкусно….

  3. Галина пишет:

    Замечательный рецепт , так еще не пробывала, но несчитая драников :good:

  4. Елена_К пишет:

    В к/ф «Девчата» такой картофель упоминался :) Мне такое блюдо очень даже по вкусу :yes:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...