Тушеная зеленая стручковая фасоль

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЗеленая стручковая фасоль  не только вкусна но, и очень полезна в ней содержится масса витаминов и полезных веществ. Очень люблю, и часто готовлю  эту фасоль.  Я готовила из замороженной фасоли, она продается почти в каждом магазине.  Тушеная зеленая фасоль очень кстати, во время поста.  

 Для приготовления:

  • 500-600 гр. стручковой фасоли
  • 1- морковь
  • 1- 2 луковицы
  •  1- 2 ст. лож. томатной паста
  • 3 – зуб. чеснока
  • специи и соль по вкусу
  • растительное масло

Лук нарезаем и  обжариваем на программе «жарка» с добавлением растительного масла.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Затем добавляем натертую на терке морковь и обжариваем.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Потом добавить 1 ст. ложку томатной пасты и  нарезанный чеснок , пассируем  3 минуты.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Закладываем замороженную или свежую стручковую фасоль ,специй и соль по вкусу  и добавим   0,5  мульти стакана  кипяченой воды.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Всё перемешиваем лопаткой. Ставим на режим «тушение» на 1 час . В процессе тушения я два раза перемешивала.  Получилось очень вкусно. Отдельно отварила на гарнир рис. Приятного аппетита!

Вот еще посмотрите интересные рецепты: тушеная капуста с фасолью, тушеная капуста.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Поделитесь с друзьями:
Закладка постоянная ссылка.

2 Responses to Тушеная зеленая стручковая фасоль

  1. лена говорит:

    Люблю такую фасоль, она такая вкусная. :lol: :lol: :lol:

  2. Татьяна говорит:

    Лена, я тоже очень ее люблю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...