Куриные сердечки с грибами

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЗдравствуйте уважаемые  читатели и просто гости моего блога, сегодня давайте мы приготовим  куриные сердечки с грибами в мультиварке.  Сочетание куриных сердечек с грибами очень нам понравилось. Я использовала шампиньоны, но можно и другие грибы, по желанию. Кто любит куриные сердечки и грибы приготовьте это блюдо уверяю вас, вам понравится.

 

 

 

 

 

Для приготовления:

  • 600 — гр. куриных сердечек
  • 250-300 гр. шампиньонов 
  • 1 -луковица
  • 1- морковь
  • 1 – 2 помидора
  • 3- зуб. чеснока
  • специи и соль по вкусу
  • растительное масло
  • зелень

Включаем мультиварку на программу «жарка» и обжариваем лук на растительном масле.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Затем добавим нарезанную морковь и чеснок, обжариваем. Куриные сердечки хорошо моем, срезаем лишний жир и разрезаем пополам. Кладем их в мультиварку и немного обжариваем.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавляем нарезанные шампиньоны и помидоры без кожуры для этого заливаем их кипятком на пару минут и она легко очистится.  Включаем  режим «тушения» на 1 час.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавляем специи и соль по вкусу, все перемешиваем и закрываем крышку. За  5 минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На гарнир сварила спагетти, можно приготовить любой другой гарнир. Получилось очень вкусное блюдо.  Вот еще рецепты приготовления куриных сердечек: куриные сердечки с картофелем , куриные сердечки с маслинами.

Приготовлено в мультиварке Филипс 3039

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев!

С уважением Татьяна.

Поделитесь с друзьями:
Закладка Постоянная ссылка.

17 комментариев: Куриные сердечки с грибами

  1. Ольга пишет:

    Прекрасный рецепт! Люблю рецепты с сердечками, они такие нежные и ароматные! :wink:

  2. Оксана пишет:

    Ох, какое вкусное блюдо! Таня, спасибо большое за замечательный рецепт!

  3. Татьяна пишет:

    О, опять грибы… Тезка, вы меня провоцируете! Провоцируете на то, чтобы я немедленно встала, немедленно бросила работу, и сломя голову побежала на рынок за грибами! Да? Потому что грибы, это у меня как и рыба, наверно в крови. Сама я живу под знаком Рыб, ну а грибы… Это, как утверждат наука, даже вовсе не безмятежные растения или овощи :-) , а реальные живые существа… Поэтому наверно, они так звучат с курочкой, и с любым другим мясом!
    Но, Танечка, я полагаю, что мультиварка, это крайний способ готовки еды — это когда со временем цейтнот… А лучше всего поехать в деревню, найти русскую печку, и все это приготовить там… Ароматы и вкус, будут во много баллов сногосшибательнее….
    Но я полагаю, что русские печки уже давно занесены в «Красную книгу»…

  4. Екатерина пишет:

    А сколько шампиньонов? :roll:

  5. Татьяна пишет:

    Да Ольга, отличный ужин.

  6. Татьяна пишет:

    Татьяна, так как русские печки давно занесены в красную книгу, готовим в мультиварке :-) Прекрасная альтернатива!

  7. Татьяна пишет:

    Екатирина 250 — 300 гр. шампиньонов. Извиняюсь в рецепте пропустила, уже исправила! Спасибо!

  8. Татьяна пишет:

    Тезка, вы конкретно не оставляете выбора! :-)

  9. Александр пишет:

    Куриные сердечки в любом блюде представляют для меня интерес.

  10. Наталья пишет:

    Хороший рецепт приготовления куриных сердечек. Особенно с грибами.

  11. Лота пишет:

    Вчера на ужин у нас были куриные сердечки, правда без грибов, но с овощами, а с грибами еще вкуснее.

  12. Елена пишет:

    Обязательно попробую сочетание сердечек и грибов. Почему нет? Они даже по текстуре чем то похожи!

  13. Татьяна пишет:

    Да Елена вы правы!

  14. Галина пишет:

    Ая еще соевый соус добавляю, довольно вкусно получается :good:

  15. Елена_К пишет:

    Сердечки в сливочном соусе обычно делаю. Но с грибами наверняка понравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...