Жареная печень.

 Попробовала пожарить печень в мультиварке, получилась очень вкусно. Я сделала ее с добавлением соевого соуса  и она получилась  нежной, сочной и ароматной.
Для приготовления:

  • 500 – гр. говяжьей или свиной печени
  • 1 —  яйцо
  •  соль и специи по вкусу
  • 2 – ст. ложки соевого соуса.
  •  растительное масло

 

 

У печень удаляем все жилки и пленки, хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки. В тарелку где лежит нарезанная печень вбиваем яйцо, добавляем соль и специй по вкусу, перемешаем.

Включаем мультиварку на режим «жарка». На растительном масле , обжариваем печень с обеих сторон до готовности. Можно пожарить и на плите. 

После того как пожарим всю печень, можно сложить в чашу мультиварки , добавить 2 ст. ложки соевого соуса и поставить на режим «подогрев» на 1 час. Я так и сделала, печень получилась очень вкусной. Отдельно отварила рис, хороший был ужин. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

7 комментариев: Жареная печень.

  1. лена пишет:

    Готовила печень по вашему рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо!

  2. Татьяна пишет:

    Очень приятно, что вам понравился этот рецепт.Спасибо Лена.

  3. Обожаю печень, вот посмотрела на сон грядущий и прямо захотелось очень, знаю, что у меня завтра к обеду будет :wink:

  4. Татьяна пишет:

    Я тоже печень люблю.

  5. Галина пишет:

    Постоянно печень готовлю жаренную в соусе, а просто жареную давно не пробывала

  6. Татьяна пишет:

    Галина жарить печень в мультиварке очень удобно!

  7. Елена_К пишет:

    Из всех субпродуктов печень наиболее у нас востребованная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...