Морковь по-корейски.

Морковь по-корейски готовится очень быстро и получается вкусно. Когда готовлю  для дочери делаю не острой , для взрослых по острей. Нам очень нравится часто готовлю к ужину. Свежая морковь всегда полезна.

Для приготовления:

  • 500-гр.моркови
  • 100-гр. растительного масла
  • 1-2 ст. ложки уксуса
  •  3-4 зуб. чеснока
  • соль
  • смесь пряностей для моркови по-корейски

 

 

Очистить и хорошо помыть морковь.

Натираем морковь на терке для корейской моркови . Добавляем соль, уксус  и мелко нарезанный чеснок. Растительное масло в какой нибудь посуде  раскалим на плите.

Добавляем приправу для моркови и горячее масло, все хорошо перемешаем. Приправу добавляем по своем вкусу. Я использую приправу как на фото. Можно любую другую купить. Морковь готова приятного аппетита!



Поделитесь с друзьями:
Закладка постоянная ссылка.

6 Responses to Морковь по-корейски.

  1. лена говорит:

    Как все просто, а я обычно покупала. Спасибо Татьяна за рецепт! Буду теперь сама готовить морковь по-корейски.

  2. Татьяна говорит:

    Лена готовьте с удовольствием.

  3. Галина говорит:

    Как просто и вкусно. У меня такую морковочку быстро уплетут.

  4. Елена_К говорит:

    Давненько не готовила морковку по-корейски :) А салатик то очень вкусный, хорош к мясной отбивной.

  5. Галина говорит:

    А вот недавно приобрела хорошую сочную морковку думаю корейка получится идеальная :yes:

  6. Елена_К говорит:

    Конечно сочная морковь лучше подойдет. К началу весны уже много вяловатой моркови продают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...