Салат мимоза.

О салате мимоза знают наверно все, но особенность моего салата  в  том, я все овощи сварила без воды. А значит все витамины остались в них а не в воде. Включить программу «пароварка» на 30 мин.  Яйцам достаточно  и 10 минут.
Для приготовления:

  • 1- банка   консервы
  • 4 — картошки
  • 2 — моркови
  • 1 — луковица
  • 4 — яйца
  • майонез
  • соль( по вкусу)

Приготовление салата:

Отваренные овощи почистить и натереть на тёрке.

Мелко нарежьте лук и залейте его кипятком, оставьте на 5-минут. Слейте воду.

Яйца очистите и отделите белки от желтков .Потрите их на тёрке  отдельно.

Слейте лишнее масло с консервы и разомните вилкой.

1 первый слой. рыба

2 слой лук. Смазать майонезом.

3 слой тертые белки. .Смазать майонезом.

4  слой морковь. Смазать майонезом.

5 слой картофель.Смазать майонезом.

6 слой  тёртые желтки.

Можете украсить салат на свой вкус.



Поделитесь с друзьями:
Метки . Закладка постоянная ссылка.

5 Responses to Салат мимоза.

  1. Галина говорит:

    Удобный салатик всегда для его приготовления находятся продукты дома.

  2. Татьяна говорит:

    Это Точно Галина!

  3. Елена_К говорит:

    Классический салатик и давно любимый. мне нравится вариант с консервированной горбушей и ещё я добавляю слой из тертого сыра.

  4. Татьяна говорит:

    Да Елена с горбушей он будет еще вкусней!

  5. Елена говорит:

    Люблю этот салат больше других и никогда он не надоедает, но рецепты везде разные а у вас нашла именно тот вариант, который мне больше по душе, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...