Перловая каша.

Перловая  каша, в мультиварке готовится очень легко и просто.И кстати   не плохой гарнир к любому мясному блюду.
Для приготовления:

  • 3 -мульт.ст. перловки
  • 50 -гр. сливочного масла
  • соль

Крупу промыть и всыпать в чашу мультиварки. Заливаем горячей водой до уровня 5 -мульт. стаканов.  Бросаем сливочное масло. Включаем режим «тушение» на 1 — час. После я ещё поставила на режим «рис»,чтобы с каши испарилась вся жидкость. Приятного аппетита!


Поделитесь с друзьями:
Метки . Закладка постоянная ссылка.

5 Responses to Перловая каша.

  1. Оксана говорит:

    Готовить каши в мультиварке одно удовольствие! Спасибо за рецепт!

  2. Татьяна говорит:

    Это точно!

  3. Славяна говорит:

    очень люблю перловку, полезная эта крупа!!! Я предварительно замачивала перловку, но теперь, когда есть мультиварка эта необходимость отпала, здорово, да и процесс варки сократился вдвое, здорово!!!

  4. Татьяна говорит:

    Ну да можно!

  5. Светлана говорит:

    Как то раз я попробовала приготовить перловку с мясом в мультиварке,предварительно не замачивала. Когда приготовилась была мягкой и очень вкусной! Теперь всегда варю перловку только в мультиварке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...