Суп из куриных желудков.

Такой суп  очень любит моя доченька, я  его приготовила в мультиварке. Получилось быстро и вкусно. Кто любит готовить из субпродуктов , советую попробовать приготовить.

Для приготовления:

  • 300-400 гр.куриных желудков
  • 1- морковь
  • 1- луковица
  • 4-6 шт. картофеля  
  • растительное масло
  • соль и специи
  • зелень 

 

 

Мультиварку включаем на программу «жарка».На растительном масле обжариваем лук и морковь.

Хорошо промытые куриные желудки кладем в чашу мультиварки и  слегка обжарим.

Добавляем нарезанный брусочками картофель.

Заливаем горячей водой, добавляем соль и специи. Включаем режим «тушение» на 2- часа.

За 5-10 минут до окончания тушения добавляем мелко нарезанную зелень. Супчик готов. Приятного аппетита!



Поделитесь с друзьями:
Закладка Постоянная ссылка.

7 комментариев: Суп из куриных желудков.

  1. Галина пишет:

    Жареные желудочки очень вкусные, но вот суп никогда не пробывала такой.

  2. Татьяна пишет:

    Галина суп из куриных желудков в мультиварке, получается невероятно вкусным и готовиться просто!

  3. Елена_К пишет:

    Желудочки никогда не пробовала, но наверное в мультиварке они получаются мягкими и вкусными.

  4. Татьяна пишет:

    Да Елена суп из куриных желудков в мультиварке ну просто бесподобен!

  5. Елена_К пишет:

    Приготовлю обязательно! Люблю новые блюда и вкусовые сочетания пробовать.

  6. Галина пишет:

    Да, желудочки получаются мягкими и не жесткими :good:

  7. Елена_К пишет:

    Ну если мягкими, можно смело готовить :) Субпродукты у нас в магазине неподалеку продают хорошего качества, с местной птицефабрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
more...