дрожжевой пирог в мультиварке

Этот пирог я пекла с малиной в мультиварке. Тесто для пирога  приготовила дрожжевое, малину взяла  замороженую. Пирог пропёкся и был очень вкусный.Приготовим  дрожжевое тесто.

 Для начинки:

  • 200-250 гр. малины
  • 100-150 гр. сахара

Оттаявшую малину осторожно смешиваем с сахаром.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и кладем раскатанное тесто. На тесто  выкладываем отжатую от лишнего сока малину, накрываем пирог и защипываем края пирога. Можно верх украсить по желанию.

Включаем мультиварку на режим «выпечка» на 40 минут, после пирог переворачиваем и допекаем с другой стороны.  Включив  мультиварку еще на 20 минут.

С оставшегося сока малины я сварила вкусный компот. Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. Спасибо Татьяна за рецепт. Какой пирог наверно вкусный, на выходных приготовлю.

  2. Татьяна

    Лиза очень вкусный пирог, готовьте.

Обсуждение закрыто.