Слоеный пирог в мультиварке Филипс 3039

Очень люблю слоеное тесто и выпечку из него. Вот и выпекла слоеный пирог в мультиварке с грибами. Получился очень вкусным.
Для приготовления:

  •  300 — гр.слоеного теста
  • 200 – 300 гр.начинки
  • сливочное масло для смазки чаши

 

Для  начинки:

  • 300 — грибов (у меня были шампиньоны)
  •  1 —  окорочок или куриное филе
  • 1 – ст. уже отваренного риса
  • специи и соль по вкусу

Начинку готовим как в рецепте слойки с грибами.

Размороженное слоеное тесто немного раскатаем и вырезаем два круга тарелкой. Берем такую тарелку чтобы совпала с диаметром чаши мультиварки. На одну часть кладем начинку и накрываем вторым кругом, края защипываем. По желанию верх пирога можем украсить. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и аккуратно  кладем в нее пирог. Включаем мультиварку на режим « выпечка» на 45 минут. После пирог переворачиваем и опять включаем на 45 минут. Пирог вынимаем с помощью лотка для пара. Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

9 комментариев

  1. Очень красиво! Попробую приготовить. У меня опята пойдут?

  2. Татьяна

    Лиза готовьте с опятами, будет очень вкусно.

  3. Татьяна готовила пирог по вашему рецепту. Вкуснятина!!!! Спасибо вам за такой хороший сайт.

  4. Татьяна

    Большое спасибо, за ваш отзыв Мария.

  5. Евгений

    Собрался это чудо повторить. Одно смущает — не многовато ли вторично 45мин запекать? Итого 90мин 😯

  6. Татьяна

    Евгений,уверяю вас ничего не подгорело получилось очень вкусно, и корочка очень золотистой получилась.Я хотела с обратной стороны раньше выключить, но заглянув поняла что лучше,допечь до конца программы. А вы попробуйте сократить время приготовления и нам расскажите что получиться 😀

  7. Евгений

    Спасибо! Получилось именно все так, как Вы написали. Осторожно с переворотом!Слоеное тесто зыбкое. Мужчины это еще не так ловко делают 😆

  8. Татьяна

    Да нужно аккуратно, но ничего сложного.

  9. Пирог такой симпатичный у вас получился Татьяна, попробуем приготовить

Обсуждение закрыто.