Картофель с мясом в мультиварке рецепт приготовления

картофель в мультиваркеЗдравствуйте уважаемые  читатели и просто гости моего блога сегодня мы будем готовить картофель с мясом в мультиварке. Очень моя семья любит картофель и блюда из него, и я решила приготовить такое простое но очень вкусное блюдо.

 

Для приготовления:

  •   картофель
  • 1- морковь
  • 1- лук
  •  300-400гр. мясо свинина
  • 3-зуб. чеснока
  • специй и соль
  •  растительное масло
  • зелень

Готовим картофель с мясом в мультиварке

Включить нашу чудо-кастлюльку на режим «жарка» . Обжарить нарезанный лук на растительном масле.

жарим лук

Затем добавляем нарезанную или натертую на терке морковь  и немного обжарим.

Кладем  мясо нарезанное кубиками и немного обжарим.

P4250208

После этого добавляем  нарезанный картофель, соль, специй,  чеснок. Заливаем горячей водой. Воды по желанию кто как любит.

P4250212

Включаем мультиварку на режим «тушение» на 2 часа.  Через два часа наш  картофель с мясом приготовленный в мультиварке готов.  Что может быть вкусней картофеля  с мясом в мультиварке ? Думаю ничего…  За 5 минут до готовности добавим мелко нарезанную  зелень.

Приготовлено в мультиварке Филипс 3039

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев!

С уважением Татьяна.

P4250213

Рекомендованные статьи

12 комментариев

  1. Я такую картошечку готовила в сотейнике, очень сытно, вкусно и ароматно 😀

  2. Татьяна

    Ольга я раньше тоже готовила на плите, но сейчас только в мультиварке.

  3. Такая картошка в мультиварке получаться обалденной. Очень хорошо развариваеться и мясо и овощи. Раньше любила готовить в горшочках, а теперь только в своей кастрюльке.

  4. Татьяна

    Галина я тоже раньше часто готовила картошку в горшочках. Сейчас готовлю в мультиварке.

  5. Мелко нарезанная свинина приготовится за час. зачем готовить два? Может быть я что-то не понимаю? Это же не двухкилограмовый кусок вырезки, на приготовление которой до готовности требуется много времени.

  6. Татьяна

    Зоя когда долго тушишь картофель с мясом в мультиварке, он получается настолько необычного вкуса, что просто тает во рту. Как из русской печи.

  7. Татьяна, может быть и вкусно получается, не спорю. Но столько времени тратить на приготовление сегодня, это слишком.
    Хочется же времени свободного побольше иметь. Для этого и технику бытовую в дом берем.
    Да и продукты подвергать столь длительно тепловой обработке зачем? Их же надо приготовить и все.

  8. Татьяна

    Ну почему же? А какое тут тратишь время на приготовление? Обжарил и включил на тушение и можно идти( как мы, пока готовилось это блюдо мы пошли на море) пришел и все готово! А продукты подвергать столь длительно тепловой обработке, почем бы нет… А как же наши бабушки ставили в русскую печь картошечку и полдня она там томилась? Зато какая получается, я то знаю. У меня в России бабушки русская печь.

  9. Татьяна, я в детстве выросла рядом с русской печкой и тоже знаю, что это такое. Но время то не стоит на месте.
    Сейчас готовить быстро и вкусно, вот что приветствуется.
    Да и в мультиварке все намного быстрее тоже можно приготовить. Может быть вы просто перевариваете по времени(точнее указываете такое время готовки), потому что уходите и не знаете, что мультиварка отключилась и работала до вашего прихода в режиме подогрева?

  10. Татьяна

    Зоя я знаю что время не стоит не месте! Конечно можно приготовить и быстрей, но по этому рецепту картофель получается по вкусу как из русской печи. Я вам это и пытаюсь объяснить.
    А причем здесь перевариваете…. И как я могу не знать про режим подогрев? Очень нужный режим и как без него, особенно если задержался, приходишь а все тепленькое тебя ждет.

  11. Елена_К

    Особенно подливку люблю в этом блюде, такая вкусная и ароматная получается 🙂

  12. Таня, как я люблю такую картошечку в мультиварочке. Она получается такой вкусной и разваристой. Вкуснятина

Обсуждение закрыто.