Получается это блюда очень нежным и вкусным. Время приготовления минимальное. В мультиварке достаточно 15-20 минут. Советую приготовить.
Для приготовления:
- 1-2 куриных филе
- 1- луковица
- 1- чай. лож. муки
- 3-4 ст.ложки сметаны
- соль и специи
- растительное масло
Включаем мультиварку на программу «жарка». Обжариваем на растительном масле нарезанный лук. Затем добавляем 1 чайную ложки муки и немного пассируем. Добавляем сметану и немного воды, чтобы получился соус.
После кладем в чашу мультиварки нарезанное кубиками куриное филе и немного обжарим. Добавим соль и специи, я рекомендую добавить немного куркумы, она придаст красивый оттенок соусу. Включаем мультиварку на режим «тушение» на 30 минут. Могу сказать что мясо готово через 15-20 минут. Приятного аппетита!
В таком соусе филе получается сочным, с приятным сливочным ароматом.