Курица жареная с луком в мультиварке

Эту курицу я мариновала  в сметане с луком. Получилась курочка очень вкусной, поджаристой и сочной.
Для приготовления:

  • 3- окорочка
  • 2-ст.лож. сметаны
  • 1-2 луковицы
  • специи по вкусу
  • соль
  • растительное масло

 

Окорочок рубим на куски, добавляем лук нарезанный полукольцами, сметану, специй и соль. Всё перемешиваем и ставим на 2 часа в холодильник ,чтобы  промариновалось. Включаем мультиварку на режим  «жарка» на 45 минут. Выкладываем курицу и жарим добавив растительное масло, через 25 минут курицу перевернуть. И обжарить с другой стороны. Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

1 комментарий

  1. Елена_К

    Жареный лучок в этом блюде меня особенно привлекает.

Обсуждение закрыто.