Как приготовить жареную курицу в мультиварке

OLYMPUS DIGITAL CAMERAСегодня  готовила  жареную курицу в мультиварке . Мариновала в горчице со специями. Получилась как всегда вкусно, нам очень понравилось. Подавала с салатом из морской капусты.  

Для приготовления :

  • пол курицы
  • 1 — 2 ст. лож. горчицы
  • специй и соль по вкусу.
  •  растительное масло

Режим курицу на куски и  маринуем в горчице и специях. Ставим на два часа в холодильник.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Включаем мультиварку на программу «выпечка»  на 45 минут. Добавляем немного растительного масла и выкладываем курицу.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Закрыли мультиварку, через 20 — 25 минут перевернём на другую сторону и обжариваем дальше.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Готова курица через 45 минут. Гарнир к курочке можно подобрать любой на ваш вкус. Я отдельно сделала очень вкусный салат из морской капусты. Приятного аппетита!

 

Рекомендованные статьи

8 комментариев

  1. Курица очень аппетитная! Спасибо за рецепт! Замариновать в горчице со специями-это мысль! Обязательно такую приготовлю! 😛 😛 😛

  2. Татьяна

    Елена очень вкусно курицу мариновать в горчице.

  3. Просто, быстро и необыкновенно вкусно! 🙂 Рецепт отличный, спасибо большое!

  4. Татьяна

    Спасибо, Оксана!

  5. Евгений

    Класс! Я бы еще ложку меда для пикантности и лук полукольцами. Предварительно отжав, чтобы сок пошел

  6. Татьяна

    Евгений спасибо за совет! Готовила так, очень вкусно.

  7. Евгений

    Приготовил как у Вас + мед (лук не положил) и еще + кунжутом посыпал. Такое сочетание например в Корее. Отлично! Режим тепловой обработки: 20мин -выпечка; перевернул -еще 10мин; помешать и 25-30мин тушения.Потому как там крылья,голень и окорочки. Печь на одном боку больше 20мин — будет гореть

  8. Татьяна

    Евгений спасибо большое за советы.

Обсуждение закрыто.