макароны по-флотски

Очень простое и всем знакомое блюдо.В мультиварке готовится легче чем на плите. Да и еще готовится в одной посуде, и не сцеживая.
Для приготовления:

  • 200-300 гр. мясного фарша
  • 1- луковица
  • 300-гр вермишели
  • соль и специи
  • 2- ложки томатной пасты
  • растительное масло

 

 

Включаем мультиварку на режим «жарка». Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле нарезанный лук.

 

Затем добавляем фарш и его  обжариваем.

После добавляем томатную пасту и все обжариваем. Я добавила не томатную пасту а домашнюю аджику.

Ломаем пополам вермишель и кладем в мультиварку.

Заливаем горячей водой, чтобы она покрыла макароны. По вкусу добавляем специи и соль. Включаем мультиварку на режим » спагетти» или «рис»( у кого нет программы спагетти). Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. Как же всё просто. Это не изобретение, это чудо. Обожаю мультиварку. Рецепт шикарный. Спасибо. Очень доступно написано.

  2. Татьяна

    Готовьте на здоровье Ольга! Это точно, я даже не знаю как раньше жила без мультиварки.

Обсуждение закрыто.