Отбивные из свинины


Отбивные всегда вкусные, но с использованием мультиварки у меня получились  не только вкусные но, и очень нежные.
 Для приготовления:

  • 500 – гр. мякоти свинины
  • 3 – яйца
  •   пол- ст. муки
  •  соль и специи для мяса
  •  1 – ст. ложка соевого соуса
  • растительное масло

 

 

Берем мякоть свинины, нарезаем на куски  для отбивных.

Кусочки слегка отбиваем. Все отбитые кусочки солим и добавляем специи для мяса.  

Для панировки мы будем использовать муку и яйца. Берем 3 яйца и взбиваем , можно добавить молотый перец. Муку насыпаем в тарелку. Каждый отбитый кусочек мяса мы будем панировать сначала в муке, потом в взбитых яйцах.

Включаем мультиварку на режим «жарка», добавляем растительное масло. Обжариваем отбивные с обеих сторон.

Чтобы ускорить процесс я стола жарить и на сковороде.

После жарки я сделала так: помыла чащу мультиварки и в нее сложила все отбивные, добавив столовую ложку соевого соуса; включила мультиварку на режим «подогрев» на 1 час.

Вкус отбивных был бесподобен, мясо таяло во рту. Если вы будете жарить отбивные, вы просто начните это делать на час раньше , чем планируете, для того чтобы они постояли  в мультиварке на разогреве. Отдельно  на плите я отварила картофель, ужин был как из ресторана. Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

4 комментария

  1. Юлия Омельченко

    Прекрасные отбивные у Вас получились! Стоит приготовить!

  2. Татьяна

    Попробуйте, Юлия отбивные получились очень вкусными.

  3. Светлана Бурова

    очень вкусно……
    отбивные люблю готовить на праздничный стол….
    последний раз делала отбивные в кляре…….
    сочные и нежные……

  4. Татьяна

    Светлана, отбивные у нас всегда на ура и в будни и на праздники. Да думаю те только у меня….

Обсуждение закрыто.