Жаркое приготовленное из свинины

OLYMPUS DIGITAL CAMERAОчень люблю картофель, а  сейчас еще больше люблю его  вкус из мультиварки.  Этот вкус мне напомнил, как когда-то в детстве  готовила моя бабушка картофель в русской печи. Очень уж вкусно. Очень моя семья любит жаркое, и я его часто готовлю. Вкусно и не хлопотно.

Для приготовления:

  •   картофель
  • 1- морковь
  • 1- лук
  •  300-400гр. мясо свинина
  • 3-зуб. чеснока
  • специй и соль
  •  растительное масло

Включить мультиварку на режим «жарка» . Обжарить нарезанный лук на растительном масле.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Затем добавляем морковь и немного обжарим.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Кладем в чашу мультиварки мясо нарезанное кубиками и немного обжарим.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA После этого добавляем  нарезанный картофель, соль, специй,  чеснок. Заливаем горячей водой. Воды по желанию кто как любит.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Включаем мультиварку на режим «тушение» на 2 часа.  Через два часа наша вкусная картошечка готова. За 5 минут до готовности добавим мелко нарезанную зелень. аппетита!OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рекомендованные статьи

8 комментариев

  1. Очень аппетитно выглядит, не сомневаюсь, что очень вкусно!!!

  2. Татьяна

    Да, очень вкусно было!

  3. могу только одно сказать—мясо свинина сырая получается. делайте в ы в о д ы !

  4. Татьяна

    Ирина такого не может быть! Что у вас за мультиаварка???? Да же при приготовлении плова после обжаривания мяса и овощей, мультиварка варит плов около 40 минут и никогда мясо сырым на получается. А тут два часа на тушении и СЫРОЕ мясо???? Вы шутите…. За два часа гороховый суп на говядине проваривается и говядина тает во рту! Просто бред! Либо что-то с мультиваркой….

  5. сегодня приготовила по вашему рецепту!Очень вкусно спасибо вам,Татьяна за рецепт и за ваш сайт!

  6. Татьяна

    Очень рада что сайт является полезным.Юлия и вам спасибо за отзыв!

  7. Да, рецепт из русской печи помню и мне бабуля такой делала. жАРКОЕ ОТЛИЧНОЕ

  8. Елена_К

    Я такое жаркое в горшочках готовлю. И потом порционно для каждого подаю к столу.

Обсуждение закрыто.