Свинина с черносливом

Для приготовления этой свинины я взяла мякоть и немного прослойки.  Мясо получилось нежным, мягким нам очень пришлось по вкусу. Для приготовления:

  • 600-700 гр. мяса
  • 1-2 луковица
  • 5-7 шт. чернослива
  • специи по вкусу
  • соль

Включаем мультиварку на режим » жарка» . Сначала в чашу мультиварки кладем  нарезанную прослойку и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Кладем нарезанное мясо и обжариваем, затем добавляем нарезанный полукольцами лук и снова обжариваем. После кладем нарезанный чернослив, специи,соль и добавляем 1 -мульт.ст горячей воды. Включаем режим тушения на 1- час.   Мясо можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. Какая вкуснятина!!! Спасибо за оригинальный рецепт! 🙂

  2. Татьяна

    Спасибо, Оксана!

Обсуждение закрыто.