Для приготовления этой свинины я взяла мякоть и немного прослойки. Мясо получилось нежным, мягким нам очень пришлось по вкусу. Для приготовления:
- 600-700 гр. мяса
- 1-2 луковица
- 5-7 шт. чернослива
- специи по вкусу
- соль
Включаем мультиварку на режим » жарка» . Сначала в чашу мультиварки кладем нарезанную прослойку и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Кладем нарезанное мясо и обжариваем, затем добавляем нарезанный полукольцами лук и снова обжариваем. После кладем нарезанный чернослив, специи,соль и добавляем 1 -мульт.ст горячей воды. Включаем режим тушения на 1- час. Мясо можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Какая вкуснятина!!! Спасибо за оригинальный рецепт! 🙂
Спасибо, Оксана!