Очень люблю готовить разные блюда с кабачками, вот решила мясо потушить с кабачками . В мультиварке это очень хорошо получается.
Для приготовления:
- 400 – гр. свинины
- 1 – луковица
- 1 – морковь
- 2 – кабачка
- 2 – помидора
- 2 — зуб. чеснока
- соль и специи по вкусу
- зелень
- растительное масло
Включаем мультиварку на режим «жарка» и кладем свинину нарезанную кубиками и немного ее обжарим на растительном масле.
Затем кладем в мультиварку мелко нарезанный лук и обжарим. Добавляем натертую на терке морковь и нерезаный чеснок снова обжариваем.
После добавим нарезанные кубиком кабачки и слегка обжарим.
У помидор удаляем кожуру, залив кипятком на пару минут. Нарезаем их кубиками и добавляем в мультиварку.
Вся жарка у меня заняла 30 минут, мультиварку выключаем и включаем на режим «тушение» на 1 час. Добавим соль и специи по вкусу, перемешиваем и закрываем крышку и пусть все тушится.
За 5 минут до готовности добавляем нарезанную зелень. Приятного аппетита!
очень вкусно!!!
Замечательное блюдо, сытное, сочное и очень вкусное! Спасибо большое за рецепт!
Да, очень вкусно и готовиться просто!
Да, Светлана очень вкусно!
Отличный рецепт и сытный и простой. Спасибо
приготовлю!
Да Фая попробуйте.
Свинина и кабачки все как я впрямь люблю это очень радует
Только честно сочетание такон в приготовлении не использовала, но теперь буду
прекрасное сочетание, но если добавить немного водочки в это блюдо, буквально одну столовую ложку, то блюдо получиться более насыщенным и вкусным. Попробуйте!
Да думаю можно! Спасибо Славяна! Рада знакомству!
Мне тоже очень приятно попасть в вашу компанию!!!