Тушеная капуста с фасолью

Очень вкусное сочетание капусты с фасолью. Фасоль взяла белую. Отварила  с вечера в мультиварке. Капуста получилась вкусная, нам понравились.
Для приготовления:

  •  капуста
  • 1 – луковица
  • 1- морковь
  •   1-ст. лож. томатной пасты
  • 1- мульт. ст. фасоли
  • соль и специи
  • растительное масло.

 

 

Отвариваем белую фасоль. берем 1 мульт. ст. фасоли, промываем и засыпаем в чашу мультиварки. Заливаем горячей водой  и ставим на режим «тушение» на 1 час. После сливаем лишнюю жидкость с фасоли и остудим. 

Включаем мультиварку на режим «жарка». На растительном масле , обжариваем до золотистой корочки мелко нарезанный лук.Затем добавляем натертую на терке морковь  и немного обжарим.

Добавляем томатное пюре и поджарим томат.

Добавляем у мультиварку  нашинкованную капусту и пол мульт. ст. горячей воды.

Кладем отваренную фасоль, специи и соль по вкусу. Включаем мультиварку на режим « тушение» на 1 час.  В процессе приготовления 2 раза перемешиваем. Приятного аппетита!

 

 

 

Рекомендованные статьи

4 комментария

  1. Тушеная капуста с фасолью-очень вкусно. Но никогда не делала в мультиварке. Надо попробовать.

  2. вкусняшка

    Попробуйте, очень вкусно.

  3. А я ни в мультиварке не пробовала, ни в кастрюльке 🙂 Обязательно надо попробовать! Очень аппетитно!

  4. Татьяна

    Оксана, попробуйте вкусно и полезно.

Обсуждение закрыто.