Очень люблю грибы, притом любые. Так как осенью грибами не запаслись, потому что в наших краях, их просто не было. Поэтому буду готовить из купленных в магазине вешенок , а если у вас есть другие грибы готовьте из них.
Для приготовления:
- 400 – 500 гр. грибов
- 1- луковица
- 2- зуб. чеснока
- растительное масло
- соль и специи по вкусу
Грибы хорошо моем и нарезаем соломкой.
Включаем мультиварку на режим »жарка». Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле нарезанный лук и чеснок.
Затем кладем нарезанные грибы и немного их обжарим чтобы они уменьшились в объеме.
Добавляем специи и соль по вашему вкусу и жарим 30 минут с открытой крышкой и периодически перемешиваем . Приятного аппетита!
Вот рецепт приготовления шампиньонов.
Вкуснятинка, обожаю жареные грибочки! Слюнки потекли 😉
Да, Оксана я тоже их очень люблю.
Вешенки тоже вкусные грибочки, я их покупаю постоянно. И в жареном виде очень люблю
Да Елена я тоже, когда лесных грибов нету!
Вешанки очень вкусные грибы. Вообще моя семья очень любит грибочки
И блюд с грибами очень много, вкусные и разнообразные 🙂