Здравствуйте уважаемые читатели и просто гости моего блога, сегодня давайте мы приготовим куриные сердечки с грибами в мультиварке. Сочетание куриных сердечек с грибами очень нам понравилось. Я использовала шампиньоны, но можно и другие грибы, по желанию. Кто любит куриные сердечки и грибы приготовьте это блюдо уверяю вас, вам понравится.
Для приготовления:
- 600 — гр. куриных сердечек
- 250-300 гр. шампиньонов
- 1 -луковица
- 1- морковь
- 1 – 2 помидора
- 3- зуб. чеснока
- специи и соль по вкусу
- растительное масло
- зелень
Включаем мультиварку на программу «жарка» и обжариваем лук на растительном масле.
Затем добавим нарезанную морковь и чеснок, обжариваем. Куриные сердечки хорошо моем, срезаем лишний жир и разрезаем пополам. Кладем их в мультиварку и немного обжариваем.
Добавляем нарезанные шампиньоны и помидоры без кожуры для этого заливаем их кипятком на пару минут и она легко очистится. Включаем режим «тушения» на 1 час.
Добавляем специи и соль по вкусу, все перемешиваем и закрываем крышку. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.
На гарнир сварила спагетти, можно приготовить любой другой гарнир. Получилось очень вкусное блюдо. Вот еще рецепты приготовления куриных сердечек: куриные сердечки с картофелем , куриные сердечки с маслинами.
Приготовлено в мультиварке Филипс 3039
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев!
С уважением Татьяна.
Прекрасный рецепт! Люблю рецепты с сердечками, они такие нежные и ароматные! 😉
Ох, какое вкусное блюдо! Таня, спасибо большое за замечательный рецепт!
О, опять грибы… Тезка, вы меня провоцируете! Провоцируете на то, чтобы я немедленно встала, немедленно бросила работу, и сломя голову побежала на рынок за грибами! Да? Потому что грибы, это у меня как и рыба, наверно в крови. Сама я живу под знаком Рыб, ну а грибы… Это, как утверждат наука, даже вовсе не безмятежные растения или овощи , а реальные живые существа… Поэтому наверно, они так звучат с курочкой, и с любым другим мясом!
Но, Танечка, я полагаю, что мультиварка, это крайний способ готовки еды — это когда со временем цейтнот… А лучше всего поехать в деревню, найти русскую печку, и все это приготовить там… Ароматы и вкус, будут во много баллов сногосшибательнее….
Но я полагаю, что русские печки уже давно занесены в «Красную книгу»…
А сколько шампиньонов? 🙄
Да Ольга, отличный ужин.
Татьяна, так как русские печки давно занесены в красную книгу, готовим в мультиварке Прекрасная альтернатива!
Екатирина 250 — 300 гр. шампиньонов. Извиняюсь в рецепте пропустила, уже исправила! Спасибо!
Тезка, вы конкретно не оставляете выбора!
Куриные сердечки в любом блюде представляют для меня интерес.
Хороший рецепт приготовления куриных сердечек. Особенно с грибами.
Вчера на ужин у нас были куриные сердечки, правда без грибов, но с овощами, а с грибами еще вкуснее.
Обязательно попробую сочетание сердечек и грибов. Почему нет? Они даже по текстуре чем то похожи!
Да Елена вы правы!
Ая еще соевый соус добавляю, довольно вкусно получается
Сердечки в сливочном соусе обычно делаю. Но с грибами наверняка понравится!