Попробовала пожарить печень в мультиварке, получилась очень вкусно. Я сделала ее с добавлением соевого соуса  и она получилась  нежной, сочной и ароматной.
Для приготовления:

  • 500 – гр. говяжьей или свиной печени
  • 1 —  яйцо
  •  соль и специи по вкусу
  • 2 – ст. ложки соевого соуса.
  •  растительное масло

 

 

У печень удаляем все жилки и пленки, хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки. В тарелку где лежит нарезанная печень вбиваем яйцо, добавляем соль и специй по вкусу, перемешаем.

Включаем мультиварку на режим «жарка». На растительном масле , обжариваем печень с обеих сторон до готовности. Можно пожарить и на плите. 

После того как пожарим всю печень, можно сложить в чашу мультиварки , добавить 2 ст. ложки соевого соуса и поставить на режим «подогрев» на 1 час. Я так и сделала, печень получилась очень вкусной. Отдельно отварила рис, хороший был ужин. Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

7 комментариев

  1. Готовила печень по вашему рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо!

  2. Татьяна

    Очень приятно, что вам понравился этот рецепт.Спасибо Лена.

  3. Анастасия MsBee

    Обожаю печень, вот посмотрела на сон грядущий и прямо захотелось очень, знаю, что у меня завтра к обеду будет 😉

  4. Татьяна

    Я тоже печень люблю.

  5. Постоянно печень готовлю жаренную в соусе, а просто жареную давно не пробывала

  6. Татьяна

    Галина жарить печень в мультиварке очень удобно!

  7. Елена_К

    Из всех субпродуктов печень наиболее у нас востребованная.

Обсуждение закрыто.