Жаркое с желудочками это блюдо на любителей, я знаю что не все любят субпродукты. Для тех кто любит скажу — вкусно.
Для приготовления:
- 400-500 гр. куриных желудочков
- 6 -8 шт. картофеля
- 1- луковица
- 1- морковь
- 3 зуб. чеснока
- зелень
- специи
- соль
- растительное масло
Куриные желудочки почистить и перемыть. Включить мультиварку на программу «жарка». На растительном масле обжарить лук и морковь, измельчённый чеснок. Добавить желудочки и немного обжарить. Затем добавляем нарезанный картофель, немного воды, специи по вкусу и соль. Включаем мультиварку на программу «тушение» на 2- часа. За 5- минут до готовности добавляем зелень. Приятного аппетита!
Какай простой и наверно вкусный рецепт. Надо приготовить жаркое по вашему рецепту.
Да, очень простое и вкусное блюдо.
А Вы воду не добавляли? это так само столько напускало соку? ))))) и с картошкой через 2 часа нормально всё? не сильно разваривается картоха то? А то я вот готовлю по Вашему рецепту и засомневалась во времени)))
Ольга воду добавляла, только немного. Два часа вполне нормально и картофель не развариться, а желудочки хорошо протушатся.
Да, да… Татьяночка, жаркое получилось улётное))) муж одобрил))) я правда под конец готовки немного по импровизировала))) я добавила ложку томата))) очень круто всё приготовилось))) желудки таяли во рту:) с картошкой и правда ничего страшного не случилось))) Спасибо за рецепт)))
Да Ольга, в этом и суть мультиварки что мясо прекрасно приготавливается получается мягким и нежным, а овощи сохраняют свою нарезку.
Желудочки обалденные получаються Нам понравились очень
Это точно Галина!
А жаркое такое вдвойне вкуснее будет.
Татьяна, прочитала кучу ваших рецептов — все такое вкусненькое!!! Жаркое обязательно попробую сделать.
Готовьте с удовольствием!