Жаркое из куриных желудков

Жаркое с желудочками это      блюдо на любителей, я знаю что не все любят субпродукты. Для тех кто любит скажу — вкусно.
Для приготовления:

  • 400-500 гр. куриных желудочков
  • 6 -8 шт. картофеля
  • 1- луковица
  • 1- морковь
  • 3 зуб. чеснока
  • зелень
  • специи
  • соль
  • растительное масло

Куриные желудочки почистить и перемыть. Включить мультиварку на программу «жарка». На растительном масле обжарить лук и морковь, измельчённый чеснок. Добавить желудочки и немного обжарить. Затем добавляем нарезанный картофель, немного воды, специи по вкусу и соль. Включаем мультиварку на программу «тушение» на 2- часа. За 5- минут до готовности добавляем зелень. Приятного аппетита!

 

Рекомендованные статьи

11 комментариев

  1. Какай простой и наверно вкусный рецепт. Надо приготовить жаркое по вашему рецепту.

  2. Татьяна

    Да, очень простое и вкусное блюдо.

  3. А Вы воду не добавляли? это так само столько напускало соку? ))))) и с картошкой через 2 часа нормально всё? не сильно разваривается картоха то? А то я вот готовлю по Вашему рецепту и засомневалась во времени)))

  4. Татьяна

    Ольга воду добавляла, только немного. Два часа вполне нормально и картофель не развариться, а желудочки хорошо протушатся.

  5. Да, да… Татьяночка, жаркое получилось улётное))) муж одобрил))) я правда под конец готовки немного по импровизировала))) я добавила ложку томата))) очень круто всё приготовилось))) желудки таяли во рту:) с картошкой и правда ничего страшного не случилось))) Спасибо за рецепт)))

  6. Татьяна

    Да Ольга, в этом и суть мультиварки что мясо прекрасно приготавливается получается мягким и нежным, а овощи сохраняют свою нарезку.

  7. Желудочки обалденные получаються Нам понравились очень

  8. Татьяна

    Это точно Галина!

  9. А жаркое такое вдвойне вкуснее будет.

  10. Людмила

    Татьяна, прочитала кучу ваших рецептов — все такое вкусненькое!!! Жаркое обязательно попробую сделать.

  11. Татьяна

    Готовьте с удовольствием!

Обсуждение закрыто.