Здравствуйте, сегодня предлагаю на рассмотрение блюдо из субпродуктов. Очень люблю готовить свиные сердца и конечно же есть. Свиное сердце в мультиварке получились очень вкусными и нежными. Готовиться совсем просто, а самое главное очень вкусно. Вот можете посмотреть рецепт тушеных свиных сердец с овощами. Свиное сердце в мультиварке будем готовить в сметанном соусе.
Для приготовления:
- 1 –3 свиных сердца
- 2 -луковица
- 1- морковь
- 4 – 5 ст. лож сметаны
- специи и соль по вкусу
- растительное масло
- зелень
Как готовить свиное сердце в мультиварке:
Включаем нашу чудо- кастрюльку на программу «жарка» и обжариваем лук на растительном масле.
Затем добавим натертую на терке морковь и обжариваем.
Свиные сердца хорошо промоем, срезаем лишний жир, жилки и нарезаем на маленькие ломтики. Кладем их в чашу и немного обжариваем(только немного) главное не зажарить, а то будет жестким. Вся жарка заняла 20 минут.
Добавляем сметану и 1- 2 мульти стакана горячей воды.
Выключаем программу «жарка» и включаем режим «тушения» на 2 часа. Добавляем специи и соль по вкусу и закрываем крышку. За 5 – 10 минут до окончания программы добавляем мелко нарезанную зелень. На гарнир отварила спагетти, можно любой другой гарнир.
А вот рецепты приготовления куриных сердечек: куриные сердечки с картофелем , суп из куриных сердечек.
Приготовлено в мультиварке Филипс 3039
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев!
С уважением Татьяна.
Надо попробовать приготовить такое вкусное, наверное, блюдо. Вот каким образом можно использовать обычные субпродукты. Кстати они как раз полезнее самого мяса! По крайней мере, диетичнее, это точно.
Вкусный, изысканный рецепт. Для меня приготовленное сердце или же язык неимоверно вкусное блюдо!
Юля многие не любят субпродукты, но мои их очень любят чему я и рада! И очень вкусно получается!
Я Ольга присоединяюсь к вашим словам!
Сердца берем часто. Вкусненько получаеться
Это точно Галина!
Вообще я очень люблю блюда из субпродуктов. И сердца в сметанном соусе довольно вкусны
Да Галина!Свиное сердце в мультиварке получается очень вкусно.
А вот сердце ни разу не покупали. Как то с субпродуктами не дружим.
Да, свиной язык очень любим.
Вообще люблю сердца не только свиные, но икуриные и индюшиные. С индюшиных очень вкусные отбивные получаются
Куриные бывает готовлю для супруга, он их с аппетитом съедает 🙂