Приветствую вас на страницах своего блога, сегодня будем и сегодня у нас на рассмотрении очередной очень вкусный рецепт, с которым моя любимая мультиварка Филипс 3039 справилась на все 100%. А готовить будем очень вкусные куриные рулетики в мультиварке. Когда впервые их приготовила, они меня покорили, и к моменту выпуска рецепта такие рулетики готовила не один раз и к тому с разными начинками и разными способами.
Для приготовления:
- 2 – куриных филе
- 50 – гр. сыра
- Соль и специи
- Фольга
Такие рулетики в мультиварке можно приготовить двумя способами это запеченные куриные рулетики и куриные рулетики на пару. Оба способа вкусные и достойные внимания.
Запеченные куриные рулетики с сыром в мультиварке рецепт:
Куриное филе хорошо промываем и обсушиваем. Затем целое филе отбиваем с двух сторон.
Отбитое филе солим и добавляем специи по вкусу и желанию.
Для приготовления этих рулетиков в качестве начинки я использовала сыр. Но также можно приготовить с любой другой начинкой.
После того как каждое отбитое филе положили нарезанный сыр, его аккуратно заворачиваем.
Затем рулет заворачиваем в фольгу. Получаются вот такие аккуратные рулеты. Свернутые рулеты кладем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку и включаем мультиварку на режим «выпечка» на 45 минут. Через 25 минут рулеты перевернем на другую сторону. После звукового сигнала куриные рулетики в мультиварке готовы!
Куриные рулетики на пару в мультиварке рецепт:
Для приготовления:
- 2 – куриных филе
- 50 – гр. сыра
- Соль и специи
- Фольга
Так же такие рулетики можно приготовить на пару в мультиварке. Для этого куриное филе хорошо промываем и обсушиваем. Затем целое филе отбиваем с двух сторон. Отбитое филе солим и добавляем специи по вкусу и желанию.
Для приготовления этих рулетиков в качестве начинки я использовала сыр. Но также можно приготовить с любой другой начинкой по вашему вкусу. На каждое отбитое филе кладем нарезанный сыр и аккуратно сворачиваем в рулет.
Затем рулет заворачиваем в фольгу.
В чашу мультиварки наливаем 1 литр воды. Свернутые рулеты кладем на латок для варки на пару.
Закрываем крышку и включаем мультиварку на режим «суп/кипячение» эта программа после закипания воды готовит 10 минут и отключается. После отключения включаем программу «пароварка» на 30 минут. После того как прозвучит звуковой сигнал куриные рулетики на пару готовы!
Рулеты приготовлены разными способами, отличались по вкусу, но были очень вкусными и их мы готовим очень часто. Поэтому какой способ вам придется по душе, решать вам. Но уверяю оба способа вкусные и достойные внимания !!!!
Куриные рулетики приготовлены в мультиварке Филипс 3039
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев!
С уважением Татьяна.
А Татьяна нас все балует своими рецептиками прелестными!!! Мне понравились оба варианта. Но я бы сделала небольшое дополнение, во внутрь можно добавить рубленную зелень с орехами грецкими, это будет вообще улет!!!
Очень люблю рулеты 😉 Обжариваю, запекаю, на пару готовлю. Начинки использую фруктовые: курага, чернослив, ананасы, а также грибы, разные виды сыра и т.д.
Ой, мне очень с черносливом нравятся)))
Славяна я за ваше дополнение, еще очень нравится такие рулеты с грибами. Но только дочь моя любит просто с сыром вот и приходится подстраиваться…
Да тут можно экспериментировать с начинками…
У меня в семье тоже не любители таких начинок, а с сыром на ура все всегда уходит)))
Вот вот!!!
Универсальный рецепт! Можно использовать разные начинки и получать много новых рецептов. С сыром тоже очень вкусно!
Это точно!!!
ох как это всё вкусно____ объедение просто
Как просто оказывается в мультиварке можно приготовить куриные рулетики. Обязательно попробую такие приготовить, спасибо за идею )
Татьяна, а на дно чаши при приготовлении в фольге не нужно подливать воду или масло? Чашу это не испортит?
Нет не нужно! Не испортит!
Приготовили на пару, получилось ОЧЕНЬ вкусно, теперь будем пробовать в фольге. Спасибо за рецепт!
Приготовили на пару, получилось ОЧЕНЬ вкусно, теперь будем пробовать в фольге на режиме выпечка. Спасибо за рецепт!
Собиралась приготовить рулетики по этому рецепту, но не решилась, побоялась что будут суховаты, приготовила как обычно: я рулетики (когда с начинкой из грибов и лука, когда с сыром) предварительно обжариваю до золотистой корочки, а потом добавляю воды, специй и сметаны и в духовку, тогда рулетики сразу с подливой получаются. А вы, Татьяна, подлив отдельно готовите?
Очень рада что понравился рецепт! Нет я подливу не готовлю,их так любим.
Спасибо за рецепт рулетиков-обязательно воспользуюсь,уверена,что будет вкусно.А с начинкой действительно можно экспериментировать.