салат арбузная долька

Очень оригинальный и вкусный салатик.По приготовлению он очень прост.Вообще салат готовиться в виде арбузной  дольке, но я его приготовила по своему. Советую всем по пробывать.Для приготовления:

  • 1- куриное филе
  • 100- 150 -грамм сыра
  • 2-свежих огурца
  • 1- свежий помидор
  • 1- красный болгарский перец
  • майонез
  • зелень и маслины  для украшения

Этот салат готовиться слоями.

Куриное филе нужно отварить. Для этого включаем мультиварку на режим «пароварка» на 20 минут.Заливаем в чашу пол- литра воды и кладем филе на лоток пароварки и отвариваем его  на пару.

1слой- нарезанное мелко куриное филе и смазываем его майонезом.

2 слой- натертый на мелкой терке сыр и смазываем его майонезом.

3 слой-мелко нарезанный помидор и болгарский перец кладем в середину блюда, а края заполняем мелко нарезанными огурцами. Каждую маслину режим на четыре части и украшаем в виде зерен середину блюда.Края салата ( где укладывали огурец) посыпаем зеленью.

Рекомендованные статьи

6 комментариев

  1. И впрямь арбузик Индигриенты мне по вкусу

  2. Татьяна

    Спасибо Галина!

  3. Елена_К

    Освежающий получится салатик, много овощей. И куриное филе не перегрузит его калориями 🙂

  4. Татьяна

    Елена это точно!

  5. Да, полезный такой вариант приготовления

  6. Елена_К

    Красота и польза в этом салате нашли гармонию!

Обсуждение закрыто.