фаршированные крабовые палочки

Готовится эта закуска очень просто, получается очень вкусно.   Подойдет к любому празднику и не только. Мы часто готовим даже просто к ужину. 
Для приготовления:

  • 200-250 гр.крабовых палочек
  • 50 -гр сыра
  • 1 — вареное яйцо
  • 3-4 зуб. чеснока
  • майонез
  • зелень

 

Для начинки сыр,яйцо и чеснок натираем на мелкой терке. Добавляем нарезанную зелень и смешиваем с майонезом.

Крабовые палочки разрезаем пополам и осторожно их развернем. Смазываем начинкой и закручиваем, красиво ставим на тарелку.  Приятного аппетита!

Можно готовить с другой начинкой.

Рекомендованные статьи

6 комментариев

  1. Красиво и просто . Нужно приготовить.

  2. Татьяна

    Да я согласна, а еще и очень вкусно.

  3. Начинка интересная. Вообще крабовые палочки очень люблю, особенно в кляре.

  4. Елена_К

    А я крабовые палочки не фаршировала ещё. А вот сами палочки запекала в слоеном тесте с сыром. И ещё понравилось заворачивать их в отбивную из свинины, предварительно смазывала отбивную творожно-ореховой смесью. Оригинально и вкусно

  5. Татьяна

    Спасибо за советы Елена! Очень интересно!

  6. Елена_К

    Таня, если будет желание приготовь тоже, особенно мясо вкусное получается

Обсуждение закрыто.