Морковь по-корейски готовится очень быстро и получается вкусно. Когда готовлю для дочери делаю не острой , для взрослых по острей. Нам очень нравится часто готовлю к ужину. Свежая морковь всегда полезна.
Для приготовления:
- 500-гр.моркови
- 100-гр. растительного масла
- 1-2 ст. ложки уксуса
- 3-4 зуб. чеснока
- соль
- смесь пряностей для моркови по-корейски
Очистить и хорошо помыть морковь.
Натираем морковь на терке для корейской моркови . Добавляем соль, уксус и мелко нарезанный чеснок. Растительное масло в какой нибудь посуде раскалим на плите.
Добавляем приправу для моркови и горячее масло, все хорошо перемешаем. Приправу добавляем по своем вкусу. Я использую приправу как на фото. Можно любую другую купить. Морковь готова приятного аппетита!
Как все просто, а я обычно покупала. Спасибо Татьяна за рецепт! Буду теперь сама готовить морковь по-корейски.
Лена готовьте с удовольствием.
Как просто и вкусно. У меня такую морковочку быстро уплетут.
Давненько не готовила морковку по-корейски 🙂 А салатик то очень вкусный, хорош к мясной отбивной.
А вот недавно приобрела хорошую сочную морковку думаю корейка получится идеальная
Конечно сочная морковь лучше подойдет. К началу весны уже много вяловатой моркови продают.