Морковь по-корейски

Морковь по-корейски готовится очень быстро и получается вкусно. Когда готовлю  для дочери делаю не острой , для взрослых по острей. Нам очень нравится часто готовлю к ужину. Свежая морковь всегда полезна.

Для приготовления:

  • 500-гр.моркови
  • 100-гр. растительного масла
  • 1-2 ст. ложки уксуса
  •  3-4 зуб. чеснока
  • соль
  • смесь пряностей для моркови по-корейски

 

 

Очистить и хорошо помыть морковь.

Натираем морковь на терке для корейской моркови . Добавляем соль, уксус  и мелко нарезанный чеснок. Растительное масло в какой нибудь посуде  раскалим на плите.

Добавляем приправу для моркови и горячее масло, все хорошо перемешаем. Приправу добавляем по своем вкусу. Я использую приправу как на фото. Можно любую другую купить. Морковь готова приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

6 комментариев

  1. Как все просто, а я обычно покупала. Спасибо Татьяна за рецепт! Буду теперь сама готовить морковь по-корейски.

  2. Татьяна

    Лена готовьте с удовольствием.

  3. Как просто и вкусно. У меня такую морковочку быстро уплетут.

  4. Елена_К

    Давненько не готовила морковку по-корейски 🙂 А салатик то очень вкусный, хорош к мясной отбивной.

  5. А вот недавно приобрела хорошую сочную морковку думаю корейка получится идеальная

  6. Елена_К

    Конечно сочная морковь лучше подойдет. К началу весны уже много вяловатой моркови продают.

Обсуждение закрыто.