Я думаю, нет ни одного человека кто, не знает что такое винегрет и как его приготовить. Особенность моего винегрета в том, что все овощи мы отварим на пару в мультиварке. Мы сохраняем в них все витамины, что меня радует.
Для приготовления:
- 3– свеклы
- 3 – картофеля
- 2 – моркови
- 3-4 маринованных огурца
- 1 – банка кон. горошка
- 1 – луковица
- Зелень
- растительное масло
Очищенные свеклу, морковь и картофель нарезаем мелкими кубиками. Кладем нарезанные овощи в латок для варки на пару. В чашу мультиварки наливаем 1 литр горячей воды, включаем мультиварку на режим «пароварка» на 30 минут.
Нарезаем огурцы, зелень и лук, добавляем зелёный горошек. Добавляем соль, растительное масло и все перемешиваем. Вот и получился наш витаминный винегрет. Приятного аппетита!
Татьяна увидела у вас на сайте винегрет и захотелось приготовить. Завтра приготовлю. Спасибо Татьяна.
Лиза приготовьте,ведь вкусно и полезно.
Вот ваш винегрет с его полезностями и тоже захотелось попробовать! В пароварке так же вкусно получится наверное. Эх пора обзаводится мультиваркой, все подружки уже уши протрещали с их замечательными мультиварками )))
вкусный винегрет )
Оксана мультиварка это чудо техника, готовит вкусно и полезно. А в пароварке, думаю получится тоже очень вкусно.
Оксана, очень вкусный винегрет.
Оксана, большое спасибо за отзыв.
Удобно. 🙂 Однако можно внизу отваривать картофель в мундире. Так он еще больше сохраняет полезн в-ва
Да можно, отличная идея.Если картофель в чаше сварить а свеклу с морковью на пару, то больше винегрета получиться( это у кого большая семья). Думаю ваш Евгений совет многим пригодиться. Спасибо!
Винегрет вкусный и полезный салат. Как раз в зимнюю пору, в нем все витамины