Классическая пшенная каша на воде готовится совсем просто. Очень полезна и вкусна, хороша будет к любому мясному блюду.
Для приготовления:
- 2- муль. ст. пшеничной крупы
- 5- муль. ст. воды
- 50- гр. сливочного масла
- соль
Крупу заливаем горячей водой и промываем ее хорошо. Включаем мультиварку на режим «рис», кладем промытую крупу, заливаем горячей водой. Добавляем соль и сливочное масло и ждем когда будет готова наша каша. Приятного аппетита!
Кашу подавала с тушеной говядиной в соевом соусе.
Каша пшенная, конечно, может и полезная, но почему то я ее не люблю.
Жаль что вы не любите каши. Я люблю каши.
а сколько по времени варить?
Мультиварка Филипс 3039 на программе «рис» и «гречка» сама задает время варки.Пока не выпариться жидкость.Евгения какая у вас мультиварка?
Я в такую кашу добавляю кубиком порезанный картофель.