Перловая каша

Перловая  каша, в мультиварке готовится очень легко и просто.И кстати   не плохой гарнир к любому мясному блюду.
Для приготовления:

  • 3 -мульт.ст. перловки
  • 50 -гр. сливочного масла
  • соль

Крупу промыть и всыпать в чашу мультиварки. Заливаем горячей водой до уровня 5 -мульт. стаканов.  Бросаем сливочное масло. Включаем режим «тушение» на 1 — час. После я ещё поставила на режим «рис»,чтобы с каши испарилась вся жидкость. Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

5 комментариев

  1. Готовить каши в мультиварке одно удовольствие! Спасибо за рецепт!

  2. Татьяна

    Это точно!

  3. Славяна

    очень люблю перловку, полезная эта крупа!!! Я предварительно замачивала перловку, но теперь, когда есть мультиварка эта необходимость отпала, здорово, да и процесс варки сократился вдвое, здорово!!!

  4. Татьяна

    Ну да можно!

  5. Светлана

    Как то раз я попробовала приготовить перловку с мясом в мультиварке,предварительно не замачивала. Когда приготовилась была мягкой и очень вкусной! Теперь всегда варю перловку только в мультиварке.

Обсуждение закрыто.