Перловая каша, в мультиварке готовится очень легко и просто.И кстати не плохой гарнир к любому мясному блюду.
Для приготовления:
- 3 -мульт.ст. перловки
- 50 -гр. сливочного масла
- соль
Крупу промыть и всыпать в чашу мультиварки. Заливаем горячей водой до уровня 5 -мульт. стаканов. Бросаем сливочное масло. Включаем режим «тушение» на 1 — час. После я ещё поставила на режим «рис»,чтобы с каши испарилась вся жидкость. Приятного аппетита!
Готовить каши в мультиварке одно удовольствие! Спасибо за рецепт!
Это точно!
очень люблю перловку, полезная эта крупа!!! Я предварительно замачивала перловку, но теперь, когда есть мультиварка эта необходимость отпала, здорово, да и процесс варки сократился вдвое, здорово!!!
Ну да можно!
Как то раз я попробовала приготовить перловку с мясом в мультиварке,предварительно не замачивала. Когда приготовилась была мягкой и очень вкусной! Теперь всегда варю перловку только в мультиварке.