бульон из говядины в мультиварке рецепт приготовления

OLYMPUS DIGITAL CAMERAОчень любит моя дочь разные бульоны. Особенно говяжьи, с мясом и яйцом. Часто их готовлю особенно с приобретением мультиварки. Мясо беру на рынке  домашнее и стараюсь брать молодую говядину. Думаю знают все как полезна говядина, особенно детям. А если еще и яйца домашние, то этот бульон принесет много пользы нашим детям. 

Для приготовления:

  • 1 – кг. мякоти говядины
  • 1 – морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • соль и специи
  • отварные яйца

Мякоть говядины хорошо моем и режим на несколько кусков.Кладем в мультиварку и заливаем горячей водой.  Закрываем крышку и включаем программу «тушение» на два часа.  Через час кладем очищенную луковицу, морковь , соль и специи по вкусу.

Отдельно отварим яйца, как это сделать в мультиварке, описано здесь.  Я варю 5 -6  яиц , так как бульончик в обед мы любим все.

При подаче кладем мелко нарезанную зелень, отварное яйцо и конечно же мясо. Приятного аппетита!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рекомендованные статьи

11 комментариев

  1. Объедение, люблю всякие бульоны вкусно и полезно.

  2. Татьяна

    Да, вкусно и очень полезно, да и просто готовить.

  3. бульоны в мультиварке не готовила попробую а бульоны очень люблю. 😛 😛

  4. Обожаю бульоны в мультиварке не готовила попробую. 😛

  5. Татьяна

    Лена,обязательно приготовьте, вам понравиться.

  6. Татьяна

    Попробуйте Ольга вкусно очень получается.

  7. Очень вкусно и полезно! Да еще так красиво украсили яичком!

  8. Татьяна

    Спасибо, Оксана!

  9. Елена_К

    А я люблю такие супы, вкусный бульон и много зелени. И для красоты и сытности — половинка отварного яичка.

  10. Какой наваристый бульон. А яички придают супчику заманчивый вид, так и хочеться отведать такой

  11. Елена_К

    Без отварного яйца было бы пустовато 🙂

Обсуждение закрыто.