Суп гороховый на говядине

Ну как же  вкусно получатся в мультиварке  гороховый суп. Попробовала сварить суп  на говядине. Вкусно, как всегда мультиварка справилась.
Для приготовления:

  •  2- мульт. ст . гороха
  • 5 – шт. картофеля
  •  1 – луковиц
  • 1- морковь
  • 250- гр. говядины
  •  специи и соль
  •  зелень
  • растительное масло

Включаем мультиварку на режим «жарка». На растительном масле , обжариваем до золотистой корочки мелко нарезанный лук. Затем добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем . 

Говядину нарезаем кубикам и слегка обжариваем.

Добавляем в мультиварку хорошо промытый горох и нарезанный кубиками картофель. 

Все заливаем горячей водой, кладем специи и соль. Включаем мультиварку на режим« тушение»  на 2 часа. Можем пойти погулять или поспать, мультиварка сама приготовит. Приятного аппетита!

 

 

Рекомендованные статьи

15 комментариев

  1. Здравствуйте,на сколько воды вы добавляете? я добавила до метки 4, получилось конечно как пюре,но тоже вкусно 😛

  2. Татьяна

    Ирина как до метки 4 ? Пол чаши? Я наливаю воды до самой верхней метки.

  3. ну конечно..это мой первый суп в мульте 😳 я в принципе сильно жидкий и не люблю )

  4. Татьяна

    Ирина все указанные продукты рассчитаны на полную чашу супа. Поэтому он получился такой густой. В следующий раз вы положите на половину меньше продуктов.У суп будет то что надо! А то что он получился вкусный, я не сомневаюсь!

  5. Татьяна,хочу приготовить полпорции супа.С ингридиентами понятно,их надо делить на половину,а вот как быть с продолжительностью «тушения» ?Заранее благодарочка.

  6. Татьяна

    Юрий да закладку продуктов уменьшаем. А по поводу тушения, решайте сами. Думаю можно оставить как есть и пусть тушится. Горох хорошо развариться и говядина….

  7. Супчик получися ням-ням-ням!Полпорции «тушил» 1.5 часа,всё сварилось.Татьяна,создавайте параллельно ветку «как избавиться от лишнего веса» 😀 ,всё такое вкусное ❗

  8. Татьяна

    Спасибо Юрий! Юрий я уже думала на эту тему :-), а то и в правду с приобретением мультиварки и вес лишний появляется.

  9. Елена_К

    Мне нравится гороховый суп с разными видами мяса, все варианты хороши

  10. А мне больше всего на копченостях, но всегда готовлю с разными видами мяса, люблю экспериментировать очень

  11. Елена_К

    С копченостями наиболее популярный гороховый суп.

  12. Евгений Семаш

    Спасибо за суп. Очень люблю гороховый супчик с гренками. Я правда бросил не два стакана хороха а три. Он получился достаточно густой что бы его можно было прозвать уже пюре.
    Спасибо.

  13. Татьяна

    Евгений очень рада что получился вкусный суп!

  14. Татьяна, подскажите как выставить время тушения 2 часа?! В МВ ведь время 1 час и всё….

  15. Татьяна

    Анюта нажимаем кнопку «время приготовления» и выбираем два часа.

Обсуждение закрыто.