Моя дочь очень любит куриные сердечки, вот и готовлю их. Скажу честно, я не очень их люблю, но готовить приходится так как, доченька просит. Бывает идем по городу, она увидит магазин где курица и субпродукты продаются, сама меня туда ведет. Так вот приготовила суп фасолевый, не на мясе а на куриных сердечках. Суп получился очень вкусным.
Для приготовления:
- 1 — мульт. ст . белой фасоли
- 5 – шт. картофеля
- 1 – луковица
- 1- морковь
- 300 — гр. говядины
- специи и соль
- зелень
- растительное масло
Включаем мультиварку на режим «жарка». На растительном масле , обжариваем до золотистой корочки мелко нарезанный лук.
Затем добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем .
Куриные сердечки хорошо промываем, удаляем пленки, жилки, разрезаем пополам , кладем в мультиварку и слегка обжариваем.
Добавляем в мультиварку хорошо промытую фасоль и нарезанный кубиками картофель.
Все заливаем горячей водой, кладем специи и соль.
Включаем мультиварку на режим« тушение» на 2 часа. Можем пойти погулять или просто отдохнуть, мультиварка сама приготовит, да и позовет к столу. Приятного аппетита!
Мои тоже любят сердечки, нужно попробовать приготовить такой суп.
Приготовьте очень вкусный супчик. Карина вам понравиться.
Да, и суп я такой не готовила. Интересно очень. Спасибо вам за идею
Да Галина попробуйте! Фасолевый суп в мультиварке получается не вероятно вкусным!
С куриными сердечками не готовила. Обычно я их просто в соусе тушу к гарнирам.