Готовится этот супчик в мультиварке очень просто получается вкусным. Многие его любят, особенно дети. Очень вкусный и легенький.
Для приготовления:
- 5- шт. картофеля
- 1- луковица
- 1- морковь
- 250 -300 гр. куриного филе
- 60 – 80 гр. вермишели
- соль и специи
- зелень
- растительное масло
Включаем мультиварку на ражим «жарка» . На растительном масле обжарим мелко нарезанный лук.
Затем нарезанную морковь, обжарим до золотистой корочки.
Кладем нарезанное кубиками куриное филе и обжариваем.
Добавляем нарезанный картофель, заливаем горячей водой, добавляем соль и специи по вкусу.
Включаем мультиварку на режим « тушение» на 1 час. За 10 минут до конца варки добавляем мелкую вермишель и нарезанную зелень. Как мультиварка позовет, суп готов. Приятного аппетита!
Вот посмотрите еще рецепты: суп с клецками , суп с домашней лапшой , суп гречневый.
Лучше всего конечно готовить из натуральной деревенской курочки. Её ароматный бульон ни в какое сравнение с магазинной курочкой не идёт.
Дмитрий я с вами полностью согласна. Но к сожалению не всегда мы можем ее покупать, магазинная доступней. Я тоже за домашнюю курочку.
Из филе супы удобны для поедания, никаких косточек и шкурки 🙂
Куриные супчики любим. Они такие сытными получаются
Я бы сказала по хорошему сытные, т.к. без лишних калорий 🙂