как приготовить вкусный суп из куриного филе с вермишелью.

Готовится этот супчик  в мультиварке очень  просто  получается вкусным. Многие его любят, особенно дети. Очень вкусный и легенький.

Для приготовления:

  • 5- шт. картофеля
  • 1- луковица
  • 1- морковь
  • 250 -300 гр. куриного филе
  • 60 – 80 гр. вермишели
  • соль и специи
  • зелень
  • растительное масло

Включаем мультиварку на ражим «жарка» . На растительном масле обжарим мелко нарезанный лук.

Затем  нарезанную морковь, обжарим до золотистой корочки.

Кладем нарезанное кубиками куриное филе и обжариваем.

Добавляем  нарезанный  картофель, заливаем горячей водой, добавляем соль и специи по вкусу.

Включаем мультиварку на режим « тушение» на 1 час. За 10 минут до конца варки добавляем  мелкую вермишель и нарезанную зелень. Как мультиварка позовет,  суп готов. Приятного аппетита!

Вот посмотрите еще рецепты: суп с клецками , суп с домашней лапшой , суп гречневый.

Рекомендованные статьи

5 комментариев

  1. Дмитрий

    Лучше всего конечно готовить из натуральной деревенской курочки. Её ароматный бульон ни в какое сравнение с магазинной курочкой не идёт.

  2. Татьяна

    Дмитрий я с вами полностью согласна. Но к сожалению не всегда мы можем ее покупать, магазинная доступней. Я тоже за домашнюю курочку.

  3. Елена_К

    Из филе супы удобны для поедания, никаких косточек и шкурки 🙂

  4. Куриные супчики любим. Они такие сытными получаются

  5. Елена_К

    Я бы сказала по хорошему сытные, т.к. без лишних калорий 🙂

Обсуждение закрыто.