Вкусное и ароматное блюдо и очень вкусное когда его готовят на костре. Но такое мы можем позволить себе очень редко . Поэтому готовим уху дома. Как приготовить уху в мультиварке ? Да, очень просто. Расскажу как делаю это я.
Для приготовления:

  • рыба любая  ( у меня была голова и хвост карпа)
  • 4 – 5 шт. картофеля
  •  1 – луковица
  • 1 – морковь 
  • соль и специи по вкусу  

Нарезанный на кусочки картофель и подготовленную рыбу кладем в мультиварку.

Заливаем горячей водой. Включаем мультиварку на режим « тушение»  на 1 час. После закипания кладем, нерезаные лук и морковь.  Добавляем соль и специи по вкусу. Ждем когда будет готова.  Вот так просто и очень вкусно готовлю в мультиварке уху, я. Приятного аппетита! 

 

 

Рекомендованные статьи

12 комментариев

  1. Таня какя красата, вот такую уху я хочу. Супер.

  2. Татьяна

    Лиза приготовьте, очень вкусно.

  3. Юлия Омельченко

    Люблю уху! Буду готовить!

  4. Татьяна

    Готовьте Юлия, очень вкусно получится.

  5. Любим рыбу влюбом виде и от ухи не откажимся

  6. Елена_К

    Больше всего люблю уху из судачка 🙂

  7. Елена_К

    Из морковки красивые цветочки, я тоже использую такие приемы для украшения супчиков 🙂

  8. Уха-это вещь. В мульварке очень вкусно получается и самое главное что овощи не развариваются, это огромный плюс.

  9. Елена_К

    Это да, хорошо провариваются, но не рассыпаются!

  10. Да,Татьяна уха на костре ни с чем не сравнится.И вкус и аромат все в ней иначе.

  11. а готовите с открытой крышкой?

  12. Татьяна

    Яна с закрытой крышкой!

Обсуждение закрыто.