Вкусное и ароматное блюдо и очень вкусное когда его готовят на костре. Но такое мы можем позволить себе очень редко . Поэтому готовим уху дома. Как приготовить уху в мультиварке ? Да, очень просто. Расскажу как делаю это я.
Для приготовления:
- рыба любая ( у меня была голова и хвост карпа)
- 4 – 5 шт. картофеля
- 1 – луковица
- 1 – морковь
- соль и специи по вкусу
Нарезанный на кусочки картофель и подготовленную рыбу кладем в мультиварку.
Заливаем горячей водой. Включаем мультиварку на режим « тушение» на 1 час. После закипания кладем, нерезаные лук и морковь. Добавляем соль и специи по вкусу. Ждем когда будет готова. Вот так просто и очень вкусно готовлю в мультиварке уху, я. Приятного аппетита!
Таня какя красата, вот такую уху я хочу. Супер.
Лиза приготовьте, очень вкусно.
Люблю уху! Буду готовить!
Готовьте Юлия, очень вкусно получится.
Любим рыбу влюбом виде и от ухи не откажимся
Больше всего люблю уху из судачка 🙂
Из морковки красивые цветочки, я тоже использую такие приемы для украшения супчиков 🙂
Уха-это вещь. В мульварке очень вкусно получается и самое главное что овощи не развариваются, это огромный плюс.
Это да, хорошо провариваются, но не рассыпаются!
Да,Татьяна уха на костре ни с чем не сравнится.И вкус и аромат все в ней иначе.
а готовите с открытой крышкой?
Яна с закрытой крышкой!